5 Cara Sadap Whatsapp Pasangan Paling Ampuh! (Tanpa Verifikasi)

Kadang ada saja hal yang mencurigakan selalu terjadi pada akun WhatsApp pasangan atau bahkan keluarga kita, terutama yang memiliki anak remaja.

Mengingat kemajuan teknologi yang semakin mengkhawatirkan, orang tua tidak bisa mengontrol akun anak mereka lagi, maka di sini gue akan berbagi tips bagaimana cara sadap WhatsApp yang ampuh.

Memang katanya ada, sih, jasa sadap WhatsApp. Tapi nggak ada salahnya buat lu mencoba sendiri. Selain bisa menambah ilmu, juga menghemat biaya. Berikut beberapa cara menyadap WhatsApp yang bisa dilakukan.

Cara Menyadap WA (WhatsApp) Pasangan di HP Kita Menggunakan WhatsApp Web

Cara paling basic dalam menyadap WhatsApp merupakan dengan menggunakan Whatsapp Web. Buat lu yang nggak tahu apa itu, WhatsApp Web merupakan WhatsApp versi web yang bisa digunakan asal kita punya WhatsApp aplikasi.

Dan syarat penyadapan dengan menggunakan WhatsApp Web merupakan data internet di ponsel tidak boleh mati. Karena WhatsApp Web akan langsung terhubung dengan WhatsApp yang di aplikasi.

Nah, nggak perlu lama-lama lagi, berikut panduan yang bisa dilakukan untuk menyadap melalui WhatsApp Web:

1. Cara Sadap WhatsApp Web via Android

Pengguna smartphone di Indonesia dibagi menjadi dua kubu: kubu Android dan kubu iPhone. Oleh karena itu, panduan Cara sadap WhatsApp Web juga dibagi menjadi 2 tutorial. Yakni versi Android dan versi iPhone.

Yuk, simak panduannya di bawah ini:

langkah sadap whatsapp tanpa menyentuh

  • Buka aplikasi WhatsApp di android milik pasangan yang mau disadap.
  • Setelah itu, klik ikon titik tiga ini.

langkah sadap whatsapp tanpa verifikasi

  • Kemudian pilih menu WhatsApp Web.
  • Beralih lagi ke web.whatsapp.com di komputer, lihat kode QR yang ada disana.
  • Lakukan Scan kode QR dari android ke arah kode QR yang ada di browser komputer milik lu.

langkah sadap whatsapp tanpa ketahuan

Baca Juga : Cara Download Subtitle Youtube

2. Cara Sadap WA Menggunakan WhatsApp Web Untuk IOS

Setelah tadi kita udah reveal bagaimana cara sadap WhatsApp dari web di Android, sekarang kita masuk ke tutorial di iPhone. Caranya gak jauh beda, sih, sebenarnya. Masih menggunakan web.whatsapp.com. Berikut tutorialnya :

langkah sadap whatsapp tanpa root

  • Buka aplikasi WhatsApp di iPhone milik Pasangan yang mau disadap.
  • Setelah itu, klik ikon pengaturan seperti di bawah ini.

langkah sadap whatsapp jarak jauh

  • Kemudian pilih menu WhatsApp Web

langkah sadap whatsapp tanpa barcode

  • Beralih lagi ke web.whatsapp.com di komputer, lihat kode QR yang ada disana
  • Lakukan Scan kode QR dari android ke arah kode QR yang ada di browser komputer milik lu.

langkah sadap whatsapp pasangan

Note: menyadap lewat web WhatsApp memiliki kelemahan sendiri, yakni WA pasangan di ponsel harus terhubung di jaringan. Kalau tidak, maka di web WhatsApp akan secara otomatis tidak bisa terhubung!

Cara Menyadap WA (WhatsApp) Pasangan di HP Kita Tanpa Verifikasi dengan Backup File

Like I said before kalau menyadap menggunakan WhatsApp Web punya kelemahan. Tapi no problem, you still can use another ways! Salah satunya adalah dengan cara sadap WhatsApp menggunakan back-up file.

Namanya juga menggunakan back-up file, ini artinya kita menyadap tanpa barcode sama sekali. Tapi tetep butuh perangkat tempat WA mau disadap.

trik menyadap WA tanpa ketahuan

Cara ini bisa dilakukan dengan memanfaatkan dokumen back-up yang ada di WhatsApp. Cara kerjanya sederhana banget, sih. Lu cuma harus melakukan backup di WA yang akan disadap dan membaca back-up tersebut.

Artikel Menarik Lainnya : Cara Repost Instagram

Cara ngeback-upnya gimana, dah? Baca artikel berikut ini, ya!

1. Lakukan Backup

Cara melakukan back-upnya sederhana. Lu tinggal mencadangkan file WA aja. Bagi yang belum tahu bagaimana cara mencadangkan WA, simak tutorial di bawah ini.

  • Buka aplikasi WhatsApp di ponsel.
  • Klik menu atau simbol titik tiga di berlu aplikasi (pada bagian kanan atas).
  • Kemudian pilih Settings atau Setelan.
  • Pilih Chat kemudian pilih cadangkan.

2. Cari Folder Backup

Setelah lu selesai melakukan pencadangan, maka langkah penyadapan yang sesungguhnya baru akan dimulai. Usahakan cari folder file yang tadi selesai diback-up dan copy-pastekan file tersebut ke komputer. Begini caranya:

  • Hubungkan smartphone ke komputer atau laptop. Bisa menggunakan kabel USB.
  • Buka aplikasi File Manager di Android.
  • Cari dan buka folder dengan nama WhatsApp.
  • Pilih Databases.
  • Copy semua file yang ada di dalamnya.
  • Paste ke komputer.

Note: File yang dipindahkan harus berupa msgstore-tahunbulantanggal.db.crypt. Data back-up ini berdasarkan tanggal chat dilakukan.

3. Decrypt and Extract File

Gimana caranya?

Di sini, untuk membaca file yang sudah diback-up tadi, lu butuh software tambahan dari backuptrans. Cara menggunakannya mudah sekali.

  • Buka situs http://www.backuptrans.com dan transferkan file back-up ke sana.
  • Gunakan menu “Export”, “Print” atau “Restore” untuk membaca chat yang sudah dicadangkan.

Kelemahan dari cara penyadapan ini adalah tidak bisa otomatis update. Lu cuma bisa membaca chat yang udah berlalu dan enggak bisa baca chat secara real-time.

Kamu Wajib Tahu : Cara Hack Facebook Terbaru

Cara Menyadap WA (WhatsApp) Pasangan Tanpa Barcode dengan Database (Root)

trik menyadap WA tanpa root

Tapi lagi-lagi jangan khawatir. Ada banyak cara sadap WhatsApp yang bisa dilakukan. Pilih senyamannya lu aja yang mana. Another ways to hack your hun’s WhatsApp adalah dengan melakukan root. Biasanya, root dilakukan untuk mengakses basis data.

Cara ini menggunakan aplikasi tambahan. Nama aplikasinya adalah Root Explorer (lu bisa unduh di Google Play)

Note: nama file penting yang bisa dibaca atau disadap dari WhatsApp.

Berikut script yang harus disalin dan disimpan :

DB_WhatsApp_PATH = “data/data/com.WhatsApp/databases/”;

DB_WhatsApp_MESSAGE_NAME = “msgstore.db”;

DB_WhatsApp_CONTACT_NAME = “wa.db”;

Cara Menyadap WA (WhatsApp) Pasangan di HP Lewat Internet dengan Aplikasi Berbayar

Kalau kalian anti ribet-ribet klub, mungkin akan membutuhkan beberapa aplikasi tambahan untuk melakukan penyadapan pada WhatsApp milik pasangan. Enggak salah, kok. Karena memang ada tools atau aplikasi yang bisa membantu kalian.

Kelebihan dari penggunaan aplikasi ini adalah bisa digunakan tanpa root dan tanpa ketahuan. Ada yang aplikasi berbayar, dan ada pula yang gratis. Berikut beberapa aplikasinya:

1. Spymaster Pro

trik menyadap WA jarak jauh

Banyak yang mengatakan bahwa Spymaster Pro bisa digunakan untuk melakukan pemantauan ponsel (bahasa kerennya penyadapan) di Android dan iPhone. Termasuk memantau percakapan WhatsApp dengan waktu dan tanggal dari jarak jauh.

Lu juga bisa melihat foto yang WhatsApp bagikan. Tapi biasanya, lu harus melakukan root pada Android. Aplikasi ini juga bisa dipakai di iPhone tanpa harus mengalami jailbreak.

Tapi ini bukan aplikasi pilihan orang dalam melakukan hacking. Soalnya, lu juga harus me-root Android Lu untuk memata-matai WhatsApp. Tapi aplikasi ini bisa digunakan tanpa verifikasi, kok.

2. GuestSpy

trik menyadap WA tanpa barcode

Cara sadap WhatsApp selanjutnya dengan menggunakan aplikasi GuestSpy. Aplikasi ini juga sangat kompatibel jika digunakan di Android dan iPhone. Melalui GuestSpy, lu bisa melihat semua percakapan WhatsApp, nama, dan nomor kontak penerima, serta cap tanggal dan waktu dari setiap obrolan.

Rata-rata aplikasi memiliki fungsi yang sama dalam melakukan penyadapan WA. Beberapa aplikasi yang bisa digunakan juga yaitu:

  • Appmia
  • MobiStealth
  • TheTruthSpy
  • Clone App

Cara Menyadap WA Pasangan di HP Kita Lewat Google Android

trik menyadap WA pasangan

Lu juga bisa melakukan penyadapan menggunakan Google Android. Ada beberapa tools yang bisa dimanfaatkan, yaitu:

1. Mobile Client for WhatsApp Web

Mobile Client for WhatsApp Web adalah tools yang bisa digunakan untuk mengakses web WhatsApp di tablet atau android. Cara pakainya sama seperti WhatsApp Web pada umumnya. Bedanya adalah di sini lu bisa memantau lewat HP sehingga enggak perlu PC yang besar-besar.

2. Whats Web Plus

Ini adalah aplikasi dimana kita bisa menggunakan satu nomor WA dalam beberapa perangkat sekaligus. Artinya, kita bisa memasang nomor WA pasangan di ponsel milik kita dan memantau jarak jauh siapa saja yang chatting dengan dia

Cara Menyadap WA (WhatsApp) dengan Email

Jika mau yang anti-mainstream, maka kamu bisa mencoba menyadap WA dengan email. Bagaimana caranya?

Cukup sederhana. Secara basic, sama seperti menggunakan back-up file tadi. Tapi kalau misalnya masih bingung, maka akan kami jabarkan secara detail:

  • Buka Pengaturan atau Settings WhatsApp.

jasa langkah sadap whatsapp

  • Pilih menu Chats, kemudian masuk ke halaman menu Chat history, kemudian pilih Export Chat.

trik menyadap WA tanpa menyentuh

  • Pilih Include Media jika ingin foto yang ada di WA juga terkirim atau Without Media jika menginginkan sebaliknya, kemudian pilih opsi Gmail. Isi dengan alamat email milikmu. Dan tara, hasil penyadapan sudah bisa dilihat dari kotak masuk email.

trik menyadap WA tanpa verifikasi

Hanya saja, sama seperti back-up file, cara ini hanya bisa digunakan untuk melihat chat yang sudah pernah terkirim dan enggak bisa memantau chat secara real time. Kelemahan lain adalah cara ini bisa digunakan untuk mengawasi satu kotak chat saja.

Jadi misalnya ingin membaca semua chat, lu harus mengirim balon chat satu per satu sehingga agak ribet jadinya.

Baca Ini Juga : Cara Video Call Whatsapp di Laptop

Akhir Kata

Cara sadap WhatsApp memang sangat beragam dan semuanya mudah dilakukan. Ini tergantung gimana lu mau memanfaatkannya. Apakah mau cara yang aman, pakai jasa orang, atau yang simple tapi butuh aplikasi pihak ketiga?

Kalau menurut ane, sih, cara terbaik adalah kasih kepercayaan aja. Ribet lu kalau mau cari cara sadap WhatsApp pasangan mulu! Saling percaya lebih baik, kan? Hehe.

Leave a Comment